您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

我校荣获河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛优秀组织奖

阅读次数:次  来源:

61日,由河南省教育厅、中国人民银行郑州中心支行、中国银监会河南省监管局、国家开发银行河南省分行主办,南阳理工学院承办的河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛总决赛在南阳理工学院落下帷幕。我校荣获本次“诚信校园行”学生资助知识大赛“优秀组织奖”。

“诚信校园行”主题教育活动旨在全面宣传国家资助政策、普及金融基础知识和征信知识、倡导诚实守信的道德风尚,着力共同营造“解困—育人—成才—回馈”的良性循环,着力培养受助学生自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质,助推学生成长成才。

我校高度重视“诚信校园行”学生资助知识大赛活动,认真组织、统筹部署,广泛宣传、营造氛围,准备充分、发挥出色,取得良好效果,推动了学生资助工作健康发展。