您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  正文

我校召开资助工作研讨会

阅读次数:次  来源:

67日下午,我校在教学楼5111会议室召开学生资助工作研讨学工部副部长牛钰,资助管理科全体老师,各学院资助专员参加会议。会议由资助科科长董新法主持。

会上,董科长针对学年末学生资助工作的开展情况进行了总结,对两年来的资助工作绩效评价进行了分析,对各学院的资助工作成绩进行了肯定,同时指出了需要改进的地方。各学院资助专员结合自身的工作体会畅谈了对精准资助和资助育人的理解,并对学校在奖助学金评选、资助育人活动等方面提出了真诚的意见和建议表示将进一步把资助工作与感恩教育、励志教育、诚信教育相结合,不断提高育人成效。

本次研讨会对奖助学金评选、贷款毕业生的诚信教育、受助情况温馨告知书、家庭经济困难学生认定等方面进行了深入讨论,进一步统一了工作标准,明确了工作要求,为提高精准资助和资助育人水平指明了方向。