您的当前位置: 本站首页  >  心理健康  >  正文

心理健康教研室开展教研会议

阅读次数:次  来源:

2021312日,按照学校期初教学检查要求,为保障《大学生心理健康教育》课程平稳有效运行,教研室全体成员在JX51112参加教研会议。

王超老师根据教学检查要求,对上学期的教学质量检查结果进行了解说,针对评分结果寻找差距和不足。各位任课教师对本学期的教学计划、教学标准、教案等相关教学准备材料进行简要阐述,及时完善智能课堂、课程发展中心等需要填报的教学材料。其次,根据本学期学生特点,为进一步提高学生学习知识的参与感和主动性,教研室全体教师对教学方法提出修改的意见和建议,每节课都准备一个结合参与感和兴趣的心理活动体验。最后王超老师分享了一篇2021年《心理学报》上发表的一篇手机成瘾和抑郁之间关系的文章,鼓励教师根据最新研究进展,寻找研究热点,改善研究方法,为申报科研项目做准备。

上一篇:第十四届校阳光心理联合会暨素质拓展队换届聘任大会顺利举行