您的当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

艺术与设计学院2020级 “毕业记”主题班会

阅读次数:次  来源:

六月,是夏季正当时,也是青春散场,毕业在即。毕业季,向夏风许愿,在山海相见。愿此去繁花似锦,再相逢依然如故。2023年6月5日,艺术与设计学院20级辅导员周洪军老师召开了“毕业记,新征程”线上主题班会,全体同学到场参与。

又是一年芳草盛,又是一年毕业季,在这个热情洋溢的六月,2023届毕业生背起行囊,逐梦远航。

本次会议,周洪军老师从两个方面展开,首先回顾了这三年的时光,辅导员周洪军老师教学的核心理念:家的概念、亲如一家。把教学理念落实到每个班级,每个学生,用自己的方法去帮助同学,关心同学,使我们感受到家的温暖。三年的相处使我们亲如一家,三年疫情,聚少离多,使校园生活具有别样性和纪念意义。

回顾三年的点点滴滴,把自己的祝福凝练在一句句的叮嘱中送给毕业生们,辅导员周洪军老师讲到:学业的进一步发展,适合自己的最好,按自己的目标去奋斗,去踏上属于自己的新征程,做新时代的新人!

其次,提出了对近期的要求,叮嘱同学们关于顶岗实习方面的后续工作要进一步完成,努力的为学院增光添彩。周洪军老师用耐心的服务帮助同学们安排好返校办理手续的相关事宜,叮嘱着,也含泪祝福着大家。

本次“毕业记,新征程”2023届毕业生最后一次主题班会的召开对毕业生来说具有深刻纪念意义,我们相信风好正是扬帆时,新时代的青年只管追风赶月莫停留,相信风雨过后、平芜尽处,青山入眼帘。