您的当前位置: 本站首页  >  新闻动态  >  正文

我校开展第二期青春面对面活动

阅读次数:次  来源:

926日下午,由学生处组织开展的第二期青春面对面活动在学生社区心理辅导中心召开,测绘工程学院新生代表一起倾听来自测绘工程学院的第五届全国配装式建业技能竞赛“南方测绘杯”不动产测量员赛项全国总决赛团体一等奖获得者王泽宇、楚世钊、范豪三位同学的优秀事迹。

活动现场

学长们从自己的学习经历和参加大赛的体会出发,细到学习笔记的整理,大到职业规划的把握,精到学科方法的指导,深到学习生活的感悟,和同学们进行交流和指导。在随后的自由交流环节,同学们踊跃提问,学长对大家提出的问题进行了耐心解答并给予学习指导和建议,欢声笑语,氛围融洽。

此次青春面对面活动干货满满,为新生提供了一个与优秀学长面对面交流的平台。一个个真实的案例激发了新生们的学习热情,让新生们感受到了优秀学长的成长历程和奋斗精神,进而坚定信心、积极向上,不断为自己未来人生努力拼搏。

上一篇:副校长周志琦主持召开分管部门和联系单位履行“一岗双责”专题学习会
下一篇:我校组织新生观看学习“新起点 新篇章 心同行”主题心理健康公开课