您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  勤工助学  >  正文

为创卫献出自己的一份力

阅读次数:次  来源:

为响应我市创建国家卫生城市,我院各部门积极组织师生开展卫生大扫除活动,努力创建一个美丽文明的校园。我院诚信自强联合会于4月22日下午开展“为创卫献出自己的一份力”活动,参加本次活动的是诚信自强联合会成员。
本 次活动利用学生下课时间,由联合会主席及各部室负责人带领大家在我院第10号区域(网球场周围马路和学生活动中心周围马路)进行了垃圾清理。活动中大家认 真细心的将草丛中散落的白色垃圾拾起来,将马路上乱仍的烟头捡起来扔进垃圾箱,将花圃中的较长树枝进行归类,然后再扔到垃圾箱中。
活动持续了40多分钟,马路以及马路两旁的草坪中显然格外的鲜亮,大家的举手之劳让我们的校园又多了一片干净的土地,让我校更加文明整洁,为我市创卫尽自己的一份绵薄之力。