您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  勤工助学  >  正文

我院组织学生整理校内废旧自行车

阅读次数:次  来源:

为建设美丽校园和国家卫生城市创建。由院学生处老师和我院团委带领诚信自强联合会,开展校园内废弃无主自行车清理活动,于4月23日中午将我院宿舍公寓楼下的废旧自行车进行了清理。
  此次活动目的是将宿舍楼下乱停乱放的自行车摆放整齐,其中废旧、无人认领的自行车进行了清理,确保校园内的环境卫生。我院共有十六栋宿舍楼,每栋宿舍楼下都有相对应的一片停车区域,在校园面积中所占比例较大,所以一定要保证自行车停车位卫生的干净整洁。
  为助力开封创卫,我院领导带领学院所有师生全力奋斗在创卫一线,相信这次创卫让我们每一位师生都深有感触,将我院讲文明讲卫生的美德继续传承下去。