您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  奖助学金  >  正文

2017年资助政策竞答暨迎新晚会顺利举行

阅读次数:次  来源:

开场舞《礼仪之邦》

资助竞答环节

全体委员合影留念

我校诚信自强联合会于2017年11月25日在3号实训楼学术报告厅成功举办2017年资助政策竞答暨迎新晚会。出席此次活动的有学生资助管理中心科长董新法老师、学生资助管理中心杨雪吟老师、校诚信自强联合会主席王际乐、校自律会主席席茉寒、各院系学生资助助理及诚信自强联合会全体委员。

本次晚会,经过筹备、彩排,历经一个多月,最终为大家呈现出了一个个精彩的节目,尤其是开场那美妙的舞蹈《礼仪之邦》,银色灯光下两位女孩的舞姿为晚会营造了良好的气氛,把在场的每一位人都带入到了一个礼仪之邦的国度,小品和相声让整个会场笑声不断,还有一首首动听的歌曲,以及对伟大祖国的朗诵,让大家享受了一场视听盛宴。

晚会中间,学生资助管理中心学生助理霍孟伟主持的资助知识竞答环节将全场氛围推到高潮,每一道题目主持人都耐心的讲解,使得台下观众受益匪浅。资助竞答环节不仅向同学们普及了资助知识,宣传了国家资助政策,并通过竞答增进了感情加深了友谊。

最后,杨老师发表讲话,她对本次活动的成功举办表示肯定,同时希望大家作为资助政策的宣传使者,做好国家资助政策的宣传,协助学校开展各项资助工作。

本次晚会不仅是为了迎接新一届联合会成员和帮助他们了解资助知识,更是为了让他们明白联合会是一个大家庭,希望他们能够融洽相处。祝愿校诚信自强联合会乘风破浪,越来越好。