您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  奖助学金  >  正文

学生党员为新生报到服务

阅读次数:次  来源:

志愿者们为学生及家长解答

志愿者们指挥交通

志愿者们沿道打扫

金秋九月,丹桂飘香,又是一年开学季。为做好迎新工作, 201798-10日,由我校诚信自强联合会与校阳光心理联合会联合自愿组成志愿者,统一着装,各司其职,迎接2017级新生们的到来。

按照“热情、周到、安全、高效“的要求,营造良好的迎新氛围,我校在校园内设立了接待点,志愿者们在此等候17级新生及家长们的到来,为家长及新生免费提供饮用水、引导来往车辆正确停放、指引新生前往报到地点、介绍学校周边设施和公交路线、树立新生防欺骗、诈骗的安全意识、耐心解答新生和家长的疑问。

此外,校诚信自强联合会成员组成小红帽志愿者,每天轮流在校园的路边、花坛绿化带内巡视,保持校园整洁。

本次迎新工作中,志愿者们表示,能参加这个迎新志愿活动是一件很光荣的事情。此外,也展现我校文明、和谐的校园氛围,提高我校在新生及家长心中的形象。志愿者们吃苦耐劳,乐于奉献用自己的实际行动诠释了“互助、友爱、奉献、进步”的志愿服务精神,给家长和新生留下了深刻的印象。