您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  奖助学金  >  正文

关于组织关注中国学生资助微信服务号的通知

阅读次数:次  来源:

全校各院(系):

为深入贯彻落实党的十八大、十九大关于健全学生资助制度的重要精神,进一步加大学生资助政策宣传力度,推进教育脱贫攻坚,教育部全国学生资助管理中心建立了“中国学生资助”微信服务号并面向全国大力推广。该微信服务号自开通以来,坚持围绕教育工作重点和群众关心、师生关注的学生资助问题,全面宣传和解读国家资助政策体系,在帮助广大群众和受助学生答疑解惑等方面发挥了重要作用。为进一步扩大微信服务号辐射范围,提高学生关注度,根据全国学生资助管理中心工作要求及河南省学生资助管理中心《关于组织关注中国学生资助微信服务号的通知》(豫教资〔201785号)文件精神,为全面贯彻落实国家资助政策,将文件中的要求落到实处,我校所有受助学生、负责学生工作的领导和院系辅导员都要关注“中国学生资助微信服务号,扩大微信服务号辐射范围,提高学生关注度,进一步提高我校学生资助工作水平。

20171030

中国学生资助微信服务号关注方式

打开微信客户端,扫描以下二维码或搜索“jybzzzx”,关注“中国学生资助”微信服务号。

上一篇:我校2017年度国家奖助学金评审、国家助学贷款审批工作顺利完成