您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  奖助学金  >  正文

送君千语,怎如书籍

阅读次数:次  来源:

爱心赠书活动现场

活动井然有序的进行

爱心在传递,我们在行动,为让在校贫困学生可以广泛阅读书刊杂志,拓宽知识面。我校诚信自强联合会特2017年11月1日-2日在青年大道思源石开展“送君千语,怎如书籍”爱心赠书活动,全体成员参与其中。

活动开始前,联合会成员将已毕业学长学姐捐赠的书整齐摆放在活动现场。他们捐赠的书籍多种多样有各专业课教材、大学英语四六级资料、专升本资料、文学书刊、漫画、杂志等。赠书活动中,校诚信自强联合会的成员都热情的为每一位到来的同学介绍书籍,积极为他们寻找所需书籍,热心的帮助每一位同学。领书同学也都自觉排队,不争不抢,活动现场井然有序。大多数同学都找到了自己心爱的书籍,并对活动人员表达了真挚的感谢。

本次活动旨在全面提高全校学生的文学素养,培养同学们读书兴趣,在校园内形成热爱读书的良好风气,让贫困大学生有书可读。爱心点亮希望,赠书润泽读者爱心就在身边传递,温暖伴你我同行让书香飘荡校园,让阅读陪你我成长。爱心赠书活动虽然结束了,我们传递爱心的征程没有结束,愿此活动之后,书香满溢校园,我们传递爱心的队伍更加庞大。