您的当前位置: 本站首页  >  学生资助  >  奖助学金  >  正文

校诚信自强联合会第十一届学生干部聘任大会圆满落幕

阅读次数:次  来源:

• 董老师为学生干部颁发聘书

董老师为新任主席授旗

承前启后秀精彩,继往开来展宏志。423日校诚信自强联合会在3号实训楼学术报告厅举行第十一届学生干部聘任大会。出席本次大会的有学生处副处长霍卫红、联合会指导老师董新法、学生资助管理中心陈思、以及各院系资助助理,参加此次活动的还有诚信自强联合会全体成员。

我校诚信自强联合会设有主席团、组织部、宣传部、实践部、办公室、爱心超市、监察部等部门,参与竞聘的有63人,共选出21名学生干部。本次聘任大会经过学生自主报名,两轮演讲并由董老师提问指点,最终选拔出一批优秀的学生干部。在竞选中,每一个参赛者都凭借之前充分的准备,分别用演讲的方式说出了对各社团、各部门的了解,以及自己日后在社团里将如何开展新的工作,并希望自己能够为社团做出更大的贡献。

大会开始前,用影集的方式为大家展示了联合会成员近一年齐头奋进的点点滴滴,以及收集到老干部们在他们的工作岗位上对联合会最衷心的祝福,再次把在场的所有人带进了美好的回忆,一同体验着大家庭的难忘瞬间。之后由董老师为新任干部颁发聘书,并将联合会会旗授予新任主席王际乐。王际乐主席带领全体成员宣誓,引导大家做诚信自强自立感恩之人,谨记老师的指导,将诚信自强联合会发扬光大。

本次聘任大会为广大成员提供了一个锻炼自我的平台,增强了社团成员对工作的热情与责任感,更加坚定了社团成员在努力做好本职工作的前提下积极创新的理念,同时也为社团注入了新的活力,为各项工作迈向新台阶奠定了基础。全体成员将围绕诚信、自强、励志、感恩的主题做好表率,影响并带动周围的人宣传国家资助政策,走自强自立之路,做励志感恩之人。最后由霍处长做大会总结,告诉大家在现有的环境里做最棒的自己,大学一定不能迷茫,不要埋怨自己的家庭,要想清楚自己想要什么,要做什么,好好把握机会利用这个平台让自己的大学生活培养出一个满意的自己!