您的当前位置: 本站首页  >  心理健康  >  心理健康  >  正文

我校举办第十二届心理主题班会初赛

阅读次数:次  来源:

“关爱你我 砥砺前行”,514日,由学生处主办、校阳光心理联合会承办的“第十二届心理主题班会”初赛在教学楼61026103拉开了序幕,发展规划处高教研究室主任郭豪杰、心理健康教育中心主任刘娟、各学院心理指导老师担任评委。各学院32个班级心理委员参加了本次比赛。

此次心理班会比赛活动通过室外素质拓展、室内感悟以及分享等方式来进行,各参赛人员以PPT展示来对班级心理班会的进行以及成果进行现场解说。各位解说员将实际的问题向在座的各位同学娓娓道来,通过各个环节留下的照片,融入PPT做成“全家福”展现在各位同学面前,现场响起阵阵掌声。通过对活动策划、活动总结、现场解说等方面的综合评价,最终16个班级晋级到了决赛名单,现公布如下: