您的当前位置: 本站首页  >  心理健康  >  心理测量  >  正文

我校举办现场心理咨询、测评与沙盘展示活动

阅读次数:次  来源:

321日下午,我校现场心理咨询、测评与沙盘展示活动在青年大道顺利举办,此次活动由学生处主办、校阳光心理联合会承办,学生处朱孟昀老师在活动现场为学生答疑解惑,校阳光心理联合会成员在现场组织、服务。

活动包含现场心理咨询预约、现场心理测评、我校心理咨询中心功能展示等内容,旨在宣传科学的心理咨询观念及引导大学生关注自身心理健康。活动吸引了众多同学的关注,心联会成员热情接待来参与活动的同学,为大家介绍心理咨询中心的各个功能室、介绍各种心理测评问卷,倡议大家形成积极主动的心理求助意识,并接待现场测评及咨询预约。

此次活动是我校第四届心理素质教育系列活动的重要内容,活动的成功举办一方面对学校的心理咨询中心进行了有效宣传,另一方面引导学生关注自身心理素质和心理健康,建立科学的心理咨询观念。

上一篇:测量心理,呵护心灵——我校举办心理测试、咨询与沙盘展示活动