您的当前位置: 本站首页  >  心理健康  >  心理教研  >  正文

广西农业职业技术学院客人来我院进行工作交流

阅读次数:次  来源:

8月5日下午,广西农业职业技术学院学生处副处长李柳红一行5人到我院,就心理健康教育、辅导员待遇与管理等方面内容进行交流参观。我院学生处副处长刘许亮、王国英及倪凤琨、霍卫红老师热情接待了来访客人。

刘许亮副处长向客人介绍了学院的基本情况,倪凤琨老师结合PPT就我院三级心理保健网络建设、心理健康教育活动的开展、心理普测及建档、心理危机干预、专兼职人员待遇等情况向来宾做了详细介绍,并与客人进行了深入探讨,我院的心理社团建设、趣味心理运动会和心理班会等心理健康教育活动受到来宾的称赞。随后,王国英副处长和霍卫红老师就辅导员的待遇和职称评定问题与李柳红副处长进行了深入交流。李柳红副处长对黄河水利职业技术学院的热情接待表示衷心感谢,希望能不断地加强两校之间的交流合作。

随后,李柳红一行在我院同志的陪同下,参观了我院鲲鹏山等校容校貌。