您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  队伍建设  >  正文

机关党总支六支部召开以案促改专题民主生活会

阅读次数:次  来源:

1116日下午,机关党总支六支部全体成员在JX5114召开了以案促改专题民主生活会,会议由支部书记刘许亮主持,机关党总支六支部全体成员参加。

会上,支部书记刘许亮传达了《黄河水利职业技术学院集中开展以案促改专项工作实施方案》文件精神,并代表班子作对照检查,针对以案促改专题进行了问题查摆,深刻剖析了问题产生原因,提出了整改思路和措施,六支部全体成员逐一进行了深入查摆,深刻剖析产生问题的原因,明确了努力方向和改进措施,并相互提出批评意见。

最后,支部副书记李聪作总结发言,他强调指出:六支部全体党员要以此次以案促改专题组织生活会为契机,深化标本兼治,不断以治标促治本,推进以案促改制度化常态化,为推动学校各项事业更好更快发展提供坚强政治保障。