您的当前位置: 本站首页  >  学工动态  >  队伍建设  >  正文

机关党总支六支部组织观看警示教育片

阅读次数:次  来源:

1214日,机关党总支六支部全体党员在学生处JX5111会议室集中观看了中央国家机关警示教育录《警钟》。

警示片通过在部分领导干部身上发生的因贪污或失德或而走上犯罪道路的真实案例和当事人的现身说法,深刻警醒和教育广大党员干部要充分认识修德的重要性和失德的危害性。

触目惊心的反面案例让全体党员深受教育和启发,大家纷纷表示:理想信念是道德之基,动摇了理想信念,就会失去道德准则,人的思想就会成为无源之水、无本之木,思想就会蜕化变质。作为一名党员,学生工作一线人员,要抵御住物质诱惑,把持住关口,守住红线;要以此为鉴,在做好本职工作的同时,始终保持党性纯洁、思想纯洁、组织纯洁、道德纯洁、作风纯洁,做到警钟长鸣,清正廉洁,清清白白做人,干干净净做事。