当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

电气工程学院党总支举行党课媒体教学活动

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/10/28 11:31:35    来源:

为深入学习党的十九大会议精神,贯彻落实全面从严治党的要求,充分发挥学院入党积极分子和发展对象在培训过程中的阵地作用,从而加强党组织的体系建设,强化党组织的政治功能,推进党组织工作的制度化、规范化,提升党组织的凝聚力、吸引力。电气工程学院党总支于20191026日在JX2502举行了党课媒体教学活动

活动中党课学员们观看了《我们走在大路上》纪录片。作为一个党员应该牢记党的宏伟历史,热爱党,热爱人民,坚定自己的理想信念,提升自己的党性修养,增强自己的责任感和使命感,作为青年大学生以理想信念为核心,以爱国主义为重点,以道德规范为基础,以全面发展为目标牢固构筑青年一代的强大精神支柱,要树立远大的理想和目标,不懈努力,处处发挥模范带头作用。现阶段必须充分学好相关理论知识,充分武装自己的头脑,把握好社会实践和学校实习的机会,多积累经验,只有这样才能为国家的公共事业做出自己最大的贡献,让国家更加繁荣昌盛,21世纪的中国特色社会主义建设奉献出自己的力量!