当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

学生电气工程支部开展学习“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”内容主题党日活动

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/10/31 23:25:35    来源:

20191031日晚,学生电气工程支部在实训楼5515召开主题党日活动会议,参加本次会议的人员有学生电气工程支部书记聂光辉和在校大三党员同志。会议观看了10311750分发布的“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公布”视频内容。

党的十九届中央委员会第四次全体会议公布内容务实和前瞻性,值得关注的是专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出了重要决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。学生电气工程支部在“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公布”新华社授权发布后及时进行了观看学习,也是“不忘初心、牢记使命”主题教育的理论学习和党员学习紧跟党组织步伐的重要体现。

学生电气工程支部书记聂光辉要求全体学生党员在今后一段时期内认真研读“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公布”内容,积极响应学校的相关理论学习要求,做到理论学习敢为学校先,为积极争创优秀样板党支部而努力。