当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

电气工程学院领导班子集中学习党的十九届四中全会精神

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2019/11/05 19:54:06    来源:

11月5日上午,电气工程学院党政领导班子在党员活动室(SY5515)集中学习党的十九届四中全会精神。

党政领导班子首先集中收看了“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”。随后,总支书记胡健进一步对全会精神进行了解读。并表示,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。作为学院班子成员、党务工作者,要切实结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,联系工作实际,认真学习领会、宣传阐释党的十九届四中全会精神,使全会精神贯穿到教育教学、科学研究、管理服务的各环节,使党务与业务融合发展,相互促进,为我院“双高计划”建设作出自己应有的贡献。