当前位置: 首页 > 团学工作 > 工作动态 > 正文

自动化工程系举行“感恩、自强之星”事迹宣传活动

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2017/04/25 09:22:04    来源:

黄河水利职业技术学院

自动化工程系团学活动

工作快报

自动化工程系分团委                                        2017420日

感恩、自强之星

为了让同学们更加深入的了解我校学生感恩、自强这方面的理解,我系于420日sy4212教室举行了“感恩、自强之星”活动,由资助助理给同学们做了详细的讲解。

此次宣讲活动由我系助贷助理张尔耐和牛群有主持,宣讲中他们让同学们讲述了四位同学讲述了自己的感恩、自强的事迹加深了大家对感恩、自强的理解,使同学们对感恩、自强有了更加详细的认识了解。

此次会议的顺利召开,更好的宣传的我校对感恩、自强的人和事迹的关注,使同学们更透彻的了解了感恩、自强的重要性。

二〇一二十