当前位置: 首页 > 团学工作 > 工作动态 > 正文

自动化工程系举行“诚信励志教育”活动

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2017/03/29 15:13:52    来源:

黄河水利职业技术学院

自动化工程系团学活动

工作快报

自动化工程系分团委                                        2017324日

诚信励志教育活动

本次活动的召开主要是帮助同学们树立诚信励志之心。使同学们在日常生活中能诚信带人励志做事。

本次活动于3月24日在sy4212召开,由资助助理张尔耐和牛群友主持。诚实守信是中华民族的传统美德,是公民道德规范的根本,也是建设现代社会文明的基础和标志。组织开展具有时代特征,符合学生特点的教育和实践活动,把诚信教育作为学生思想道德建设的重要内容,积极探索诚信教育的规律和有效途径,大力营造“人人知诚信,人人讲诚信”的良好氛围,用实际行动打造“诚信校园,诚信家庭,诚信社会”,共塑诚信蓝天,共筑诚信人生。

二〇一二十四日