当前位置: 首页 > 团学工作 > 工作动态 > 正文

电气工程学院召开寒假疫情防控专题会议

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2022/01/11 13:57:23    来源:

202215日下午,学院党总支副书记管欣在SY4211室组织召开疫情防控专题工作会议,全体学工人员参加。

undefined

管欣传达了学校期末疫情防控专题会议精神和要求,对寒假期间学生疫情防控和安全防范工作做出了详细部署。管书记要求,一要切实监督学生每日按时、如实完成健康打卡,准确掌握学生动向;二要坚持落实“日报告、零报告”,要求学生自觉遵守属地疫情防控政策;三要密切关注学生心理健康状况,做好学生人身安全、交通安全教育,提醒学生谨防电信诈骗;四要实施网格化管理,确保信息传达和反馈及时有效;五要告知学生严格遵守移动报备审批制度,做到非必要不移动,未接到学校通知禁止提前返校。

各年级辅导员第一时间召开了线上专题班会,对校院两级会议内容进行了传达,要求学生切实提高疫情防控意识,自觉遵守学校各项工作要求,以实际行动维护学校和社会疫情防控大局稳定。