当前位置: 首页 > 团学工作 > 工作动态 > 正文

电气工程学院召开学生管理团队文化建设主题研讨会

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2022/03/31 12:36:06    来源:

为深化“学生管理团队文化建设——辅导员能力提升”线上专题培训班学习成效,我院于330日召开“学生管理团队文化建设”主题研讨会,全体学工人员参加。

各年级辅导员分别结合培训心得体会和实际工作案例,针对常态化疫情防控条件下日常排查反馈、请销假管理、学生安全教育、宿舍文化建设、心理危机干预、突发事件响应、学生评优奖先等具体工作,分享了自己的经验教训,展开了深入的研讨和交流。

此次研讨会对进一步加强常态化疫情防控条件下学生日常教育管理工作起到了积极作用,为创建平安校园打下了坚实基础。