当前位置: 首页 > 团学工作 > 工作动态 > 正文

电气工程学院召开“遵守防疫规定,共筑平安校园”主题班会

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2022/03/28 16:32:44    来源:

近期疫情防控形势严峻,我校的疫情防控要求也在不断调整。电气工程学院于20223月召开了“遵守防疫规定,共筑平安校园”主题班会。在班会上,电气工程学院辅导员向同学们及时传达学校的最新防控政策,督促同学们自觉配合学校的各项防疫措施,如“防疫情、戴口罩、保间距,叫停外卖”等,做到不信谣、不传谣、不造谣,一切以学校的官方通告为准。在此期间,如果有心理方面的焦虑和紧张情绪,及时找辅导员老师沟通交流。电气工程学院积极做好同学们的思想疏导工作,安抚同学们不必恐慌,学校已做好充分的准备。让我们师生共同努力,筑建平安校园。