当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

电气工程学院党总支书记胡健率队赴深圳欣旺达开展“访企拓岗促就业”专业调研

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2023/07/19 17:56:35    来源:

为全面贯彻落实党的二十大精神,深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加快落实教育部关于开展“访企拓岗促就业”专项行动,精准把握行业人才需求,拓宽毕业生就业渠道和资源,提升人才培养质量和就业质量,7月18日,电气工程学院党总支书记胡健率队赴广东深圳欣旺达电子股份有限公司开展“访企拓岗促就业”专业调研。

在走访调研过程中,胡健向被调研的欣旺达电子股份有限公司招聘经理刘玉顶先生介绍了黄河水利职业技术学院目前的发展状况及“访企拓岗促就业”专项行动计划,并介绍了“双高计划”验收和职业本科申报的准备情况。

在欣旺达电子股份有限公司,校企双方就建立实习基地、深化校企合作、拓宽就业渠道、加强产学研合作等方面进行了深入交流,并征求了用人单位对自动化技术及应用职业本科专业的人才需求、人才培养方面的意见和建议,为学院的专业优化调整、人才培养方案制定提供了有力支撑。双方表示应创新合作模式,采取多方位、多层次的合作方式,实现在实习实训、人才资源等方面的共建共享、互惠双赢。

旺达电子股份有限公司创立于1997年,是全球锂离子电池领域领军品牌,产品涉及3C消费类电池、电动汽车电池、能源科技、智能硬件、智能制造与工业互联网、第三方检测服务六大业务板块。公司目前已在广东、江苏、浙江、山东、江西、四川、湖北、印度新德里等地布局多个生产制造基地,在美国、法国、德国、以色列、韩国、日本、越南等国家设立分支机构。