当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

关于调整电气工程学院就业工作领导小组的通知

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2024/03/12 15:56:05    来源:

全院各部门:

为进一步完善就业工作机制,切实加强领导,明确责任,做好学院就业工作,提高学生就业质量,努力实现充分就业。根据学校相关文件要求,结合学院就业工作实际,经党政联席会议讨论决定,调整电气工程学院就业工作领导小组。

组长:张延 王磊

副组长:赵鹏 沈艳河 刘金浦

成员:聂光辉 何瑞 杨筝 葛芸萍 张凯 李景丽 王留奎

学院就业工作领导小组办公室设在院校企合作办公室。

特此通知。

附件:电气工程学院就业工作领导小组工作职责

电气工程学院

2024年3月12日

电气工程学院就业工作领导小组工作职责

1.在学校相关部门指导下,负责本院毕业生就业指导工作,确保完成学校年度目标管理责任制的要求。

2.定期召开就业工作会议,了解学生就业情况,研究就业工作中的突出问题,采取切实有效的办法,努力提高就业率和就业质量。

3.积极引导毕业生转变就业观念,指导毕业生正确选择就业岗位。

4.实施就业工作全员化工程,各专业带头人、辅导员、专业教师全员参与;加强就业队伍建设,提高就业教育、指导和服务的水平。

5.积极探索工学结合与就业工作的新途径,拓宽就业渠道,建立就业基地;并维护好现有实习基地和就业基地。