当前位置: 首页 > 招生就业 > 就业信息 > 正文

华为终端有限公司来我院考察交流

-----------------------------------------------------------------------------------------

点击数:次    更新时间:2024/03/27 21:29:14    来源:

为深入推进校企合作、产教融合,千方百计助力毕业生高质量就业,326日,华为终端有限公司华为终端校企合作专班负责人翟育露一行莅临我院进行相关学员遴选,院长王磊致词,华为终端河南代表处服务主管赵俊就专班情况进行了介绍。

电气工程学院院长王磊致词

华为终端校企合作专班是我院推进校企协同育人、定向培养高素质技术技能人才的一项创新举措。我院与华为终端有限公司校企合作双方值得信赖,具有较大的合作空间。双方参会人员从人才联合培养的组织与实施、课程建设、师资培训等方面进行了交流,希望今后校企可以在毕业生人才培养多方合作,深入发展,充分发挥各自资源优势,适时开展多元化、高层次、深内涵的对接合作,开创互利共赢新局面。

华为终端河南代表处服务主管赵俊介绍专班情况

交流会上,为方便学生进一步了解关于华为终端业务及服务业务的详细信息,我院优秀学员代表崔金超和现场的同学们进行了经验分享,他用自己在华为终端有限公司优秀事迹鼓励了学弟学妹们。

此次考察交流及专班遴选活动为双方下一步合作奠定了良好基础。