当前位置: 首页 > 精准扶贫 > 正文

• 站内新闻 -> 精准扶贫
哈密职业技术学院师生到我校学习观摩交流
时间:23/03/15 09:08:19  阅读数:  来源:

为贯彻落实《教育部办公厅关于进一步组织优质资源对口支援新疆职业教育高质量发展的通知》要求,我校邀请对口支援的哈密职业技术学院12名师生,到校进行为期一周的相关专业技能竞赛学习观摩交流。3月14日上午,我校在行政楼第一会议室召开了与哈密职业技术学院师生的见面会,党委副书记、工会主席杨士恒出席会议,党委组织部、机械工程学院、电气工程学院、环境工程学院等单位的负责人和相关教师参加了会议。

实地考察我校实训场馆

杨士恒对哈密职业技术学院师生的到来表示热烈欢迎,他从历史悠久、特色鲜明、实力雄厚、前景广阔等四个方面介绍了学校的情况,并要求相关部门、对接学院做好服务和学习安排,确保哈职院师生在校生活愉快、学有所获、满载而归,同时也希望哈职院师生与我校师生建立联系,努力学习、经验共享、优势互补、共同进步。哈密职业技术学院教师代表朱东对我校的热情接待表示衷心感谢,并表示要珍惜学习机会,努力提高专业技能,为哈职院发展做出积极贡献。

会后,哈密职业技术学院师生一行还实地考察了我校“足迹”文化景观和实训场馆。随后,各对口专业的师生及时开展了形式多样的学习交流活动。

上一条:校长胡昊带队到哈密市推进教育援疆工作 下一条:党委书记周保平带队到哈密市对接推进教育援疆工作

精准扶贫