当前位置: 首页 > 精准扶贫 > 正文

• 站内新闻 -> 精准扶贫
范县职业技术学校来我校考察交流中高职衔接工作
时间:20/10/01 07:12:05  阅读数:  来源:

9月29日上午,范县职业技术学校校长卢迟迅一行4人来我校考察交流中高职衔接工作。我校与范县“校地结对帮扶”工作座谈会在第一会议室召开。我校副校长杨士恒、焦爱萍、菅浩然出席座谈会,党委组织部、教师工作部、教务处、招生就业服务中心等部门负责人参加了座谈交流。

杨士恒对客人的到来表示欢迎,向来宾介绍了我校的办学历程、办学优势、“双高校”建设以及我校与范县“校地结对帮扶”工作开展情况,表示将进一步发挥职业教育优势,为服务区域经济社会发展和产业转型升级做出职业教育的贡献。

卢迟迅介绍了范县职业技术学校的办学特色、办学成绩存在不足,对黄河水院在校地结对帮扶工作中给予的支持表示衷心的感谢希望两校积极探索中高职衔接模式,为范县高质量打赢脱贫攻坚战增添新动力。

焦爱萍、菅浩然分别围绕国家职业教育改革现代职业教育体系构建以及我校专业群建设、人才培养、合作办学模式招生就业等方面进行交流。其他与会人员结合中高职衔接工作进行了深入座谈。

会后,客人参观了“足迹”文化景观,现场考察了我校鲲鹏山水利水电仿真实训中心等校内实训场馆。

上一条:机关五支部赴郭景村开展2020年第三季度精准扶贫走访活动 下一条:校党委书记周保平带队赴范县推进“校地结对帮扶”工作

精准扶贫