• 站内新闻 -> 新闻动态
我院召开离休干部迎新年暨情况通报会
时间:11/03/07 16:34:16  阅读数:  来源:

2010 年12月30日上午,我院离休老干部迎新年暨情况通报会在新校区师生公寓老干部活动中心召开,院党委书记张惠贞,院长、党委副书记刘国际,副院长茹正波, 党委副书记、纪委书记王卫东出席会议,我院离休老干部14人和离退休工作处有关人员参加了会议。会议由离退休工作处长张予东主持。
    刘国际院长首先致辞,对离休老同志关心和支持学院的发展表示衷心的感谢。他说,离退休老同志对学院发展曾做出过重大贡献,退休后一直非常关心学院的发展。 学院一定会从方方面面关心离休老干部。有了老同志的大力支持,在全院师生的努力工作下,学院一定会有更大的发展。
    张惠贞书记对离休干部长期以来对学院的支持表示感谢,并对学院2010年度工作情况和老同志关心的问题进行了通报和说明。张书记说:一年来,我院招生就业 成绩喜人、职称评审通过率大幅度提高、实验实训场馆建设进展顺利、师资队伍建设成效显著、学生参加各类国家、省级技能比赛成绩优异、师生公寓配套设施进一 步完善、医疗制度改革顺利推进、校企合作、工学结合方面不断取得新进展,示范性建设的辐射作用正逐步扩大。
    与会的离休老干部畅所欲言,大家一致表示:对学院的快速发展感到非常振奋,对学院领导班子团结务实,一心为学院发展着想,一心为教职工谋福利表示感谢。同 时,他们也就新校区师生公寓管理、青年教师培训、学生爱国教育、医疗制度改革、学院未来的发展等方面积极建言献策。
    对于老同志们非常关心的问题,院领导一一认真做了记录;期间,茹正波副院长、王卫东副书记对一些问题分别做了详细说明。