• 站内新闻 -> 新闻动态
我校召开“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动动员部署会
时间:22/12/30 16:42:32  阅读数:  来源:

1229上午我校召开“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动动员部署会,深入学习贯彻党的二十大精神,安排部署有关工作。党委副书记、工会主席杨士恒出席会议并讲话,机关党总支书记兼党委组织部副部长孙辉主持会议。相关职能部门负责人、二级党组织书记等参加线上会议。

孙辉简要介绍了开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动的背景,并就学校实施方案作了解释说明。

杨士恒指出,开展“关爱你我他(她)·温暖千万家”行动,是学习贯彻党的二十大精神的具体行动,是落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重大要求的具体实践,是巩固“能力作风建设年”活动成果的具体体现。他强调,一要提高站位,从思想上充分认识活动的重要意义。各有关部门和二级党组织要进一步提高思想认识,围绕“人民至上、生命至上”这个理念,扎实开展“关爱行动”,为师生多办实事、多办好事。二要精心组织,推动活动取得实实在在的成效。各有关部门和二级党组织要根据学校实施方案,精心谋划推进十项重点任务落实落细;党委组织部作为牵头部门,要持续做好跟踪督导、帮助支持。三要建章立制,在制度上确保活动常态长效。要以此次活动为契机,总结经验,定期组织开展调查摸底,建立常态化的关爱帮扶机制,拓展帮扶渠道,最大限度体现关怀关爱,最大限度减少疫情影响,不断增强信心、温暖人心、凝聚民心。

上一条:我校党委书记周保平在省政协分组会上做重点发言 下一条:副校长刘守义为艺术与设计学院师生宣讲党的二十大精神