当前位置: 首页 > 支部风采 > 正文

• 站内新闻 -> 支部风采
后勤管理服务中心党总支召开党纪学习教育工作推进会
时间:24/04/24 17:01:50  阅读数:  来源:

4月24日,后勤管理服务中心在四楼会议室召开党纪学习教育工作推进会,专题研究部署党纪学习教育工作,党总支书记、总支办主任和各支部书记参加会议,会议由党总支书记管欣主持。会议传达学习了《中共黄河水利职业技术学院委员会关于在全校党员中开展党纪学习教育的实施方案》精神,部署了后勤党纪学习教育工作开展各项事宜。

管欣强调,各支部要紧扣实际,一要认真制定支部全年学习计划,利用每月主题党日和政治学习时间,采取集中学习与个人自学相结合的方式,扎实开展党纪学习教育;二要将党纪学习教育与支部特色工作紧密结合,统筹规划,一体推进,开展主题教育活动。三要确保支部每位党员明确各阶段学习目标和内容,做到党纪学习教育不走形式、不走过场,推动学习教育取得实效。

下阶段,后勤管理服务中心党总支将以良好的作风确保党纪学习教育工作扎实开展、有序推进。

上一条:金融与会计学院举行2024年党风廉政建设和反腐败工作责任书签订仪式 下一条:教工水工技术与管理党支部开展“课程思政案例交流”系列主题党日活动