当前位置: 首页 > 党校工作 > 正文

• 站内新闻 -> 党校工作
国际教育学院举行第46期党课开班典礼
时间:19/10/18 16:51:58  阅读数:  来源:

1015日下午,国际教育学院在教学楼6501举行了第46期入党积极分子暨发展对象党校开班典礼,参与此次开班典礼的人员有国际教育学院党总支书记楚万强、院长王爱琴、副书记王成伟、学生党支部书记曹睿、支部纪检委员顾哲、支部宣传委员沈冰、19级辅导员李小毅、赵晋萱,以及全体培训班学员。

开班典礼在庄严的国歌声中开始。首先王院长向全体学员传达党校培训文件精神,要求所有学员要高标准、严要求,认真学习,深刻领悟,认真思考自己加入中国共产党的初心是什么,作为大学生身上承担的使命是什么,在此次学习培训中要不断总结缺点与不足,以一个党员的标准严格要求自己。

接下来学员代表刘向阳同学发言,他表示会努力学习、加强实践,在培训中努力提升自己的思想政治修养,从小事上严格要求自己,从细节中不断完善自我,努力向党员同志看齐,缩小自己与正式党员的距离。

之后王书记宣读本期党课教学安排和纪律要求,强调学员们要加强纪律观念,在参加党校培训班的过程中不迟到、不早退、不旷课。会议结束后,全体学员观看视频《初心永恒》。

在开班典礼结束后,学员们都意识到时代在发展,科技在进步,每位大学生都面临更新的机遇和挑战,作为入党积极分子和发展对象更要率先垂范,从点滴小事做起,从本职岗位做起,将立志、学习、实践有机结合起来,为以后的发展打下良好的基础,奋力迎接新时期的挑战

上一条:国际教育学院党总支书记讲专题党课 下一条:艺术与设计学院党总支书记讲专题党课

党校工作