当前位置: 首页 > 党校工作 > 正文

• 站内新闻 -> 党校工作
测绘工程学院举行第46期党课开班典礼
时间:19/10/22 10:01:31  阅读数:  来源:

测绘工程学院第46期党校培训班开班典礼于20191017日晚在三号实训楼报告厅举行。测绘工程学院党总支书记纪勇、党总支纪检委员齐建伟、党总支办公室主任陈普智、第一学生支部书记李忠旺、组织员兼46期党校辅导员王淼、2019级辅导员杜文志、牛晓航、赵欣以及本期党校培训班全体入党积极分子与发展对象参加了本次开班典礼。典礼由王淼老师主持。

开班典礼上,全体师生起立奏唱国歌,然后由纪勇书记致开幕词,他向全体学员介绍了党校培训的目的与意义,并对参加本期党校的全体学员提出了要求与期望,希望全体学员认真学习、提高觉悟、志存高远、筑牢信念,努力做到主动参与、学做合一、自觉守纪、提高实效。

接着第45期党校学员代表常冉同学发言,他介绍了参加党校培训的收获与提高;本期党校学员代表丁文新也进行了发言,他表达了积极向党组织靠拢的意愿以及上好本次党课的决心。

最后,党校辅导员王淼强调了党校学习的纪律要求与注意事项,希望学员们都能够努力学习,争取早日成为一名合格的共产党员。

本次开班典礼在《国际歌》的歌声中顺利落下帷幕。通过本次活动,全体学员坚定了心中的共产主义信念,以高昂的斗志为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。

上一条:“不忘初心、牢记使命”----我校召开党校辅导员专题工作会议 下一条:金融与会计学院党总支书记讲专题党课