当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教研科研 >> 正文

测绘工程系召开专业建设座谈会
发布时间:2016/03/19 12:12:04  |   点击次数: 来源:

11月22日下午,测绘工程系邀请来我校参加2010届毕业生就业招聘会的测绘生产单位召开了专业建设座谈会。座谈会在工程测量教研室举行,由系副主任纪勇主持,系党总支书记周建郑以及各教研室主任与会。
    座谈会上,纪主任首先代表测绘工程系对各单位领导的到来表示热烈的欢迎和诚挚的谢意,希望单位领导能够结合生产实际对我系课程建设、人才培养等方面提出意见和建议。各招聘单位的领导各抒己见,就测绘专业的就业形势、人才培养目标等方面提出了宝贵意见,并希望在人才培养过程中除了加强动手能力的培养外,还要注重培养学生的独立处理问题的能力和与人沟通的能力,教育学生在工作过程中要踏实工作,不要浮躁,这样才能在单位获得持续的发展。
    然后,系党总支书记周建郑教授向与会领导介绍了我院示范性建设所取得的成果,表示通过示范建设我系在硬软件方面和人才培养质量等方面得到了很大提高,希望单位领导能长期支持我系毕业生的就业工作。各教研室主任也相继发表了讲话。
    最后,纪主任对大家所提出的宝贵意见和建议表示感谢,表示以后会进一步加强专业建设和人才培养质量,为单位输送更加优秀的人才,实现学校与单位利益的双赢。

上一条:推进示范性专业建设 促进教学“三风...