当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 组织建设 >> 正文

测绘工程学院第二学生支部召开换届选举大会
发布时间:2019/06/25 16:14:07  |   点击次数: 来源:

测绘工程学院党总支第二学生支部于2019620日中午在测绘工程学院党员活动室召开换届选举大会。本次大会由第二学生支部书记陈普智同志主持,第二学生支部宣传委员徐琳同志,组织委员赵雨琪同志,以及学生党员和预备党员,党员6人和4名预备党员,共计10名,参与此次会议。

第二学生支部召开换届大会

此次改选大会由陈普智主持,会议分为三个议程:首先全体起立,奏唱国歌。然后主持人宣读选举办法以及测绘工程学院党总支第二学生支部成员候选人名单和个人基本情况,接着进行了投票选举,本次选举坚持公平、公正、公开的原则,采取无记名的方式进行投票。最后,在两名监票人的监督汇总下,推选举出了陈普智、赵雨琪、徐琳为支部委员,经过支委开会确定了第二学生支部书记陈普智、宣传委员徐琳以及组织委员赵雨琪组成的新一届第二学生支部委员会。

这次选举,为第二学生支部的党建工作打下坚实的基础,相信新一届的委员们会认真履行自己的职责,在学校党委、学院党总支的领导下和支部委员的努力下,把支部的工作推上一个新的台阶。