当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 组织建设 >> 正文

测绘工程系开展师生党员密切联系活动
发布时间:2013/05/23 22:21:08  |   点击次数: 来源:

为了进一步贯彻落实党的十八大精神,强化教书育人理念,加强师生沟通,配合辅导员开展学生工作,经测绘工程系党总支研究决定,在全系师生党员同志中间开展一次密切联系活动。
        活动以“师生党员结对子”、“教工党员参与学生文体活动”为主要内容,旨在突显党员先锋模范带头作用、加强教师与学生在学习、工作、生活等方面及时沟通、掌握了解学生中的思想动态、帮助学生解决实际问题、用实际行动带动学生党员。
  5月20日上午10点,测绘工程系“师生党员密切联系活动”启动仪式在JX5301举行,系党总支副书记刘广社、系党总支办公室主任申浩、学生第一、第二、第三支部书记、全体学生党员、预备党员参加。
  在启动仪式上,刘广社书记要求全体党员时刻牢记入党誓词,在学习、工作、生活中始终走在前列,处处发挥党员模范带头作用,用实际行动为全系同学做好表率。
  启动仪式后,开展了本次密切联系活动的第一个项目:为学生党员、预备党员宿舍挂牌。
  测绘工程系将以本次活动为契机、深入开展基层党组织建设、将党建工作与专业建设、人才培养、学生管理真正结合起来、高效工作、有序建设。

上一条:【党建评估】成教学院与测绘工程系...