当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 组织建设 >> 正文

【党建评估】测绘工程系召开党建评估工作动员会
发布时间:2010/04/06 22:34:59  |   点击次数: 来源:

4月6日下午,测绘工程系在工程测量教研室召开了党建评估工作动员会。会议由系党总支书记周建郑主持,系主任赵杰、系党总支副书记刘广社、系副主任纪勇,各教研室主任、各部门负责人及全体教职员工参加会议。
    系党总支书记周建郑首先传达了《黄河水利职业技术学院迎接党建工作评估实施方案》。根据《方案》的安排,迎接党建评估工作共分为四个阶段:学习动员阶段、自查建设阶段、自评整改阶段和迎接评估阶段。就党建评估工作,周书记提出三点要求:第一,党建评估工作是一项关系到学院建设和发展的重要工作,全体教职员工必须从思想上高度重视此项工作;第二,在具体工作中要注重特色,不断创新工作方式,丰富活动载体;第三,要真抓实干,务求实效,将党建评估工作与学院各项工作紧密结合,以党建评估为契机,真正做到“以评促改、以评促建、注重实效、重在建设”,促进学院各项工作的全面发展。
    系主任赵杰强调,党建评估工作是关系学院发展的一件大事,在经历了人才水平评估、德育评估、示范性建设评估工作后,我们有信心能在党建评估工作中获得最后的胜利,大家同心协力,认真做好各项工作,争取也能在党建评估工作中获得优秀。

上一条:【党建评估】我系举行第27期党校开...