当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 组织建设 >> 正文

测绘工程教工党支部组织开展“捡拾校园垃圾 美化身边环境”主题党日活动
发布时间:2020/08/17 18:43:49  |   点击次数: 来源:

撰稿:陈慧 编辑:王伟峰

为积极落实《全国文明校园创建管理办法》有关精神,美化校园环境,816日,测绘工程教工党支部组织15名教工党员开展了“捡拾校园垃圾 美化身边环境”主题党日活动。

816日,正值高温暑热天气,新冠疫情防控工作尚在持续中,但丝毫不减党员同志的工作热情,上午8:30党员同志都拿着劳动工具按时赶到了集合地点,大家分头行动,对校园内垃圾以及灌木丛中比较难处理的纸袋、瓶子等杂物一一进行了清理。虽然天气很热,太阳很晒,但是党员们干劲很足,经过一上午的劳动,大家真切的感受到“校园是我家,文明靠大家”的道理,也深刻体会到清洁人员的辛苦。

通过这次志愿活动,一方面使我们会更加珍惜环境,另一方面要做爱护和维护环境的先锋者,在自己的本职工作上,尽心尽力为师生服务,时刻发挥党员的先锋模范作用。

1 测绘工程学院“小红帽”教师先遣队

2 队员在草丛中清捡碎屑、推扫瓦砾