当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 群众路线 >> 正文

测绘工程学院院长陈琳召开学生座谈会
发布时间:2020/01/02 14:26:16  |   点击次数: 来源:

撰稿:徐琳    编辑:王伟峰

11月1日上午,测绘工程学院院长陈琳在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学生座谈会暨“五个一”工程推进会,地理信息1701班全班同学参加。

图1 陈院长跟大家进行座谈

首先,陈院长向大家介绍了“不忘初心、牢记使命”的背景,强调了活动主要的要求就是守初心、担使命、找差距、抓落实。陈院长指出我们要结合实际,创造性地开展工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力取得最好成效。

地理信息1701班长赵世杰向陈院长介绍当前班级情况和近期班级面临的问题。陈院长根据班级情况从同学们的角度出发,向大家介绍学院的政策和对同学们学习生活的帮助,支持并希望同学们向学院提出宝贵的意见和建议。

最后,陈院长总结到,希望同学们把握好在校学习时间,学好专业知识练就扎实本领。学院会为大家的生活学习做好保障,希望大家为学院发展多做贡献、多献言献策,并要将这种座谈会长期进行下去。

上一条:第二学生支部“青蓝工程周”系列活...