当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文

李忠旺老师召开安全主题班会
发布时间:2021/05/27 09:18:34  |   点击次数: 来源:

撰稿:李忠旺  编辑:王伟峰

526日,测绘工程学院辅导员李忠旺召开了安全主题班会,因学生不在校,班会以腾讯会议的形式进行。主题班会由辅导员李忠旺主持。

安全是一切活动的基础,是一切活动的前提,是不可超越的先决条件。安全问题时时刻刻、事事处处遍布于我们生活的每一个角落,在我们的生活中无处不在、无时不有。可见安全的需求是何等重要!结合我校实际,和同学们一起,开了一次以安全为主题的班会,班会通过讲案例、摆事实等方式进行,让同学们进一步提高安全意识,做好安全防范,争取避免一些安全意外事故的发生。

会后,李忠旺老师整理出了一份“安全告知条例”发到了班级工作群,班级每个成员阅读后在班级工作群回复:我已详细阅读安全告知条例,并承诺严格遵守。