当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 思政工作 >> 正文

徐琳召开学生干部疫情防控会议
发布时间:2020/02/14 09:44:28  |   点击次数: 来源:

撰稿:刘文圆 徐琳  责任编辑:陈普智

新冠肺炎疫情大战,需要每个人的坚守,岂曰无衣,与子同袍!在党中央与教育部的层层部署下,为进一步加强我校《新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》落实,传达好测绘工程学院领导关于疫情防控的工作要求,徐琳老师在2月13日下午2点,线上召开“2017级学生干部疫情防控会议”,全体班长团支书及相关负责人员参加会议。

1:会议共享屏幕PPT

徐琳老师肯定了大家自新冠肺炎疫情发生以来的班级工作,在本次会上再次强调以下几点:

1.要求同学们每天8:30之前在微信小程序报告自身健康状况。2.班长团支书要负责好、落实好、贯彻好,要了解到每位同学在家的状况,若有感冒发烧咳嗽症状及时上报。3.要与家在湖北同学,每天沟通了解学生身体状况和心理状况。4.所有学生不得私自参加顶岗实习,不外出,不返校,待在家里做好防护,认真完成学校教学和其他任务。5.建立班级轮流值班制度确保与学生能够畅通联系。6.再次强调所有学生都要认真配合好学校和当地疫情工作安排。

参会学生干部表示一定认真负责,配合好疫情防治工作,请老师放心,请学校放心。徐琳老师对学生态度和做法给予表扬,并期待与同学们在“抗疫”胜利后相约在莺飞草长,春暖花开的黄河水院。

2:部分参会学生干部截图