当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

测绘工程学院第十六届学生代表大会胜利召开
发布时间:2019/03/07 23:02:27  |   点击次数: 来源:

撰稿:刘文圆/陈普智

2019年3月2日上午9时,测绘工程学院第十六届学生代表大会在3号实训楼报告厅召开,会议由陈普智老师主持,测绘工程学院党总支书记纪勇、测绘工程学院院长陈琳、校团委副书记耿风、 测绘工程学院党总支副书记刘广社、测绘工程学院副院长何宽、测绘工程学院副院长张丹全体辅导员、各级学生组织及200余名学生代表出席会议。

1   第十六届学代会现场

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,陈琳院长致开幕词,向与会的嘉宾和代表表示欢迎,向支持我院团学工作的领导、兄弟学院、各级学生组织表示感谢,对过去一年我院团学工作做了总结,肯定过去取得的成绩,指出努力的方向。耿风书记在致辞中,提出三点要求。贺瑞杰代表第十五届学生分会做《践行新思想、踏上新征程、勇担新使命,为奋力谱写新时代团学工作发展新篇章贡献青春力量》的工作报告,得到与会领导与代表的充分肯定。

2  十五届主席团成员贺瑞杰作报告

3  领导为学生会干部颁发聘书

接着陈普智老师宣读新一届学生干部名单并颁发聘书,老一届学生干部与新产生的学生干部交接会旗。

最后由纪勇书记致闭幕词,表示本次大会是一次团结的大会、奋进的大会,是我院团学工作的里程碑。同学们掌声欢送领导嘉宾离场,本次会议圆满结束。

此次大会彰显了测绘工程学院学生会的蓬勃朝气和各各级领导对学生会工作的重视与关心以及兄弟学院、各级学生组织对大会的关心与支持。