当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

测绘工程系召开第十二届学生会第一次全体会
发布时间:2016/03/19 15:02:16  |   点击次数: 来源:

3月25日中午12点,测绘工程系第十二届学生会第一次全体会,会议由学生会主席李晓东主持,系分团委书记申浩老师出席。
     会上,李晓东同学首先对学生会近期工作做了安排,特别强调了学生干部仪容仪表、行为规范等方面。
     申浩老师对学生干部职责、学生干部纪律做了进一步强调,重申了《测绘工程系学生干部五条禁令》、《测绘工程系学生干部八项规定》、《测绘工程系学生干部管理规定细则》等。
        这次会议进一步团结了测绘系学生干部队伍、增强了队伍的凝聚力、战斗力,为今后更好地开展各项工作打下了坚实的基础。