当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

测绘工程学院学生会组织建院一周年庆祝活动
发布时间:2016/09/02 00:18:11  |   点击次数: 来源:

今年的828号是测绘工程学院建院一周年的重要日子。下午三点,测绘学院学生会在八号实训楼二楼组织了“测绘工程学院成立一周年的庆祝会”,为学院成立一周年献礼。

测绘学院学生会全体成员欢聚一堂,畅谈建院一年来各自的感受。工测教研室主任许加东老师、摄影测量教研室张辉老师和分团委书记申浩老师也来到同学们中间,和大家一起回顾了过去一年取得的丰硕成果,高度赞扬了同学们为了学院荣誉敢于拼搏、敢于胜利的精神。

随后,老师与同学们一起切开了为建院一周年特意定制的生日蛋糕。