当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

我院组织召开就业困难学生座谈会
发布时间:2018/12/11 14:58:26  |   点击次数: 来源:

测绘工程学院  朱曙光

为进一步了解未就业特别是就业困难学生情况,从而有针对性地给予引导和帮扶,20181211日上午,学院再次组织未就业的学生召开了交流座谈会,测绘学院陈琳院长和纪勇书记及毕业班辅导员等参加了会议。

座谈会上,未就业同学介绍了自己目前遇到的就业问题和未就业的原因,大部分同学表示父母给安排单位,但个人面对抉择犹豫不决,还有同学表示要等明年参加公务员考试,还有个别学生因为成绩问题。陈院长及纪书记面对大家提出的问题都一一详细的做了解答,排解了学生在就业过程中遇到的各种困难,希望大家在以后的就业中遇到任何问题都可以随时联系老师,学院会义不容辞地给予大家指导和帮助,也希望大家都能够早日找到自己满意的工作。