当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

南京北极测绘研究院招聘简章
发布时间:2016/10/15 15:00:34  |   点击次数: 来源:

原南京北极测绘研究院隶属于东南大学,具有甲级测绘资质,是省内规模较大、实力较强的一支专业测绘队伍,同时也是集生产、教学、科研于一体的产业平台。拥有二十多位博士、硕士等高级人才,技术力量雄厚,仪器设备精良,承担多项国家、省重点测绘项目。企业荣获国家测绘局授予的“测绘成果质量信得过单位”称号,拥有自己的“全站仪和GPS基线鉴定场”。忧患图自强,荣誉思奋进。公司将秉承老一辈优良传统,一如既往的走技术密集型、管理密集型的企业发展道路。按照“开拓创新、争先进位”的跨越式发展思路,凝心聚力,集成创新,团结奋进。努力推进企业的产、学、研一体化建设,改进科学化管理模式,为国民建设提供一流的专业测绘服务和解决方案。公司愿与各界朋友携手合作,为我国测绘产业的发展贡献力量。

近5年来,我院承接了200多项有关地形图测绘、航测成图、GPS测量、公路路线勘测、建筑工程的基坑监测、沉降监测和倾斜监测、GPS全数字化水深测量、遥感工程地质分析、高速公路施工沉降监测和稳定分析研究等方面的工程项目,以及全站仪和GPS接收机鉴定、工程应用软件开发等方面酌科研工作。参加的国家重点工程项目如南京长江二桥、南京地铁一号线、上海洋山深水港、南京龙潭集装箱港等的建设,得到了行业主管部门的肯定和用户的广泛好评。此外,公司作为东南大学测绘学科产学研相结合的科研生产基地,主持的国家级项目涵盖了国家863项目、国家科技支撑项目、国家自然科学基金项目等;承担省部级科研项目10余项、工程应用研究项目200余项。晌应教育部的要求,我院于2010年底完成了改制工作。

内业测量技术员  3名

职业要求:

1、大专及以上学历,地理信息系统、遥感、测绘、地信等相关专业;
2、熟悉Autocad或Arcgis等专业软件者优先;

、能吃苦耐劳,能承担一定工作压力;
4、具有较强的团队合作精神和交流和沟通能力强,对工作有热情。

外业测量技术员  5名

职业要求:

1、从事野外测量项目的数据采集及编辑工作;

2、熟练掌握全站仪、GPS、RTK、水准仪及相应软件;

3、责任感强,吃苦耐劳,有良好的团队意识;

4、工程测量、摄影测量与遥感、土木、水利、建筑等测量相关专业优先。

一经录用,转正后缴纳五险一金,工资面议。