当前位置: 首页 >> 教工之家 >> 教工活动 >> 正文

测绘工程学院开展六一亲子活动
发布时间:2018/06/09 18:45:50  |   点击次数: 来源:

撰稿:李洪超  编辑:陈普智

值此六一国际儿童节来临之际,6月2日下午测绘工程学院工会组织开展了六一亲子活动。全院教职工的孩子们欢聚一堂、通过丰富多彩的活动使小朋友们度过了一个有趣、欢乐的节日。

亲子活动现场,院长陈琳给孩子们带来了节日的祝福。陈院长说:“你们都是祖国的花朵、祖国的未来,希望大家能健康快乐成长,成为建设美丽祖国的接班人。”通过开展“老鹰捉小鸡”、“丢手绢”等活动,孩子们收获了欢笑、成为了彼此的好朋友。同时,工会为每个小朋友发都放了六一大礼包,有吃的、喝的、玩的和学习用品,小朋友们激动的一个个跳了起来。

最后,活动在一片欢快的气氛圆满结束。

1  小朋友们在做游戏

2 陈院长和小朋友们互动