我院师生开展“我为黄河清洁做贡献”主题活动
发布时间:2021/04/03 09:30:24  |   点击次数: 来源:

撰稿:刘剑锋

近日,测绘工程学院的师生积极响应国家号召,为黄河生态保护贡献力量,开展了一场以“我为黄河清洁做贡献”为主题的活动。该活动旨在通过实际行动,提高师生们的环保意识,增强他们对黄河生态保护的责任感。

在活动中,测绘工程学院的师生们携带清洁工具,前往黄河沿岸进行垃圾清理工作。他们认真细致地捡拾每一个垃圾,不放过任何一个角落。同时,他们还向过路的游客宣传环保知识,倡导大家共同爱护环境。

1 师生在黄河附近做清洁

参与活动的师生们表示,此次活动不仅增强了他们的环保意识,还让他们深刻体会到了个人行动对环境保护的重要性。他们希望通过自己的努力,能够唤起更多人对黄河生态保护的关注。

上一条:北京电子科技职业学院领导参观我院...